Dankeschön-Helfer-Ausflug

Zahlreiche Helfer unterstützen die Bibliothek und den Förderverein regelmäßig durch aktive Mitarbeit beim jährlichen großen Büchermarkt, bei der Ausleihe oder als Lesepaten bei Kinderveranstaltungen.

Als Dankeschön hatten Förderverein und Bibliothek, unterstützt durch die Stadt Engen, ihre Helfer zu einem kleinen Ausflug nach Tengen-Weil eingeladen, wo sie sich von Kräuterpädagogin Waltraud Möhrke durch den Bibelgarten an der Kirche führen ließen. So lernten sie auf unterhaltsame Art die besonderen Eigenschaften der Kräuter kennen, bevor sie sich im Cafe Auszeit zu einer kleinen Stärkung niederließen.

Sie lieben Bücher und die Kommunikation mit Menschen? Sie wollen ehrenamtlich einige Stunden pro Monat bei der Ausleihe mitarbeiten? Dann gleich in Ihrer Stadtbibliothek Engen anrufen!