Aktuelle Corona-Regeln

Für den Besuch der Stadtbibliothek gilt aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung die 2G-Regel. Davon sind auch die Veranstaltungen betroffen.

Zutritt haben mit entsprechendem Nachweis:

• vollständig geimpfte Personen
  • genesene Personen
    Menschen, die aus medizin. Gründen nicht geimpft werden können, mögen bitte einen (echten!) ärztlichen Nachweis und einen aktuellen Test vorlegen.

Ausgenommen vom Nachweis sind:

• Kinder bis einschließlich 5 Jahre
  • Schüler*innen mit Schülerausweis

Die Erhebung der Kontaktdaten ist weiterhin erforderlich. Bitte nutzen Sie dafür nach Möglichkeit die Luca-App oder die Corona-Warn-App.

Öffnungszeiten:
Di  +  Sa 10-12 Uhr
Mi – Fr    15-18 Uhr

Büchermobil:  Nach wie vor bietet der Förderverein der Stadtbibliothek Engen e.V. einen kostenlosen Lieferservice bis zu Ihrer Haustür an, und zwar in Engen und allen Teilorten für alle, die nicht selbst in die Bibliothek kommen können. Medien in der Bücherei bestellen. Wir bringen‘s!
Dies ist ein Service des Fördervereins. Unser Sparschwein freut sich über Futter!

Telefon Stadtbibliothek Engen:   07733 / 50 18 39
Neue E-Mail-Adresse:  stadtbibliothek@engen.de