Bib zur Ausleihe bereit

Mal „Click & Meet“ – mal „Click & Collect“
Je nach Corona-Lage bietet die Stadtbibliothek einen „Click & Meet“– oder „Click & Collect“-Service an. Auf jeden Fall kann man sich mit Lesestoff eindecken. Auch die Rückgabebox auf der Rückseite des Gebäudes ist offen.
Abholservice vorbestellter Medien bzw. der „Überraschungstüten“: Dazu bitte bis 12 Uhr am Vortag die Bestellung aufgeben (telefonisch oder per E-Mail – siehe unten) und die gepackten Büchertüten vor der Eingangstüre der Stadtbibliothek abholen.

BüchermobilNach wie vor bietet der Förderverein der Stadtbibliothek Engen e.V. einen kostenlosen Lieferservice bis zu Ihrer Haustür an, und zwar in Engen und allen Teilorten für alle, die nicht selbst in die Bibliothek kommen können. Medien in der Bücherei bestellen. Wir bringen‘s!
Dies ist ein Service des Fördervereins. Unser Sparschwein freut sich über Futter!

Telefon Stadtbibliothek Engen:   07733 / 50 18 39
Neue E-Mail-Adresse:  stadtbibliothek@engen.de