Bibliothek bis mindestens 11.1. geschlossen!

Zum Advent vier wunderschöne Geschichten mit Bildern aus der Bibliothek, gelesen von den Bibliothekarinnen. Jede Woche eine weitere. Über youtube oder www.engen.de abrufbar und bis Ende Dezember immer wieder zu genießen.

Der Förderverein und die Bibliothekarinnen wünschen allen Literaturfreunden geruhsame Feiertage mit viel Zeit zum Lesen und Vorlesen und ein gutes Jahr 2021. Bleiben Sie gesund!

Geplante Öffnung der Bibliothek:
Di, 12.1.2021
Auch die Rückgabebox hinter dem Gebäude ist geschlossen. Ausgeliehene Medien werden automatisch für Sie verlängert. Machen Sie außerdem von der Möglichkeit der Verlängerung vom heimischen PC aus Gebrauch.

Wenn die Bibliothek wieder öffnet, besteht das Angebot des Fördervereins weiterhin:
Lieferservice für alle mit Handicap, die nicht selbst in die Bibliothek kommen können. Rufen Sie in der Bibliothek an: 07733 / 50 18 39.

Einen Lieferservice gibt es jetzt schon von der Buchhandlung am Markt Engen, Tel. 07733 / 5789.
Kaufen Sie lokal und nicht bei großen Konzernen, die viel verdienen, aber in Deutschland nur wenig Steuern zahlen.